Program Studi Akuntansi

Visiting lecture dosen Akuntansi UBB di UNRI

Visiting lecture dosen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Bangka Belitung, Ibu Wenni Anggita, S.E., M.Si., C.A.R.S., C.S.R.A. di Program Studi S-1 Akuntansi Fakultas Ekonomi Bisnis Universitas Riau pada kelas Akuntansi Sektor Publik yang diampu Dr. Nur Azlina, S.E., ..

Yudisium Tahap II FE UBB, Akuntansi Kukuhkan 32 Sarjana Muda

Balunijuk, Merawang - Fakultas Ekonomi Universitas Bangka Belitung kembali melaksanakan yudisium. Kali ini yudisium tahap II tahun akademik 2022/2023 di halaman gedung Timah II, Fakultas Ekonomi pada Kamis, 14/09/2023. Sebanyak 79 mahasiswa yang dikukuhkan pada acara yudisium ..

Crowdfunding Inovatif untuk Pembiayaan Green Energy Perlu Akuntan

AKUNTAN bukan hanya semata-mata menilai informasi finansial, melainkan mitra siapa pun dan selalu berkolaborasi berbagai aktivitas apa pun di masyarakat. Terkait pencapaian SDGS di Indonesia salah satu programnya dengan green energy, kita ketahui bahwa sektor energi menjadi ..

Mengenal Carbon Tax

Balunijuk - Emisi karbon adalah gas yang dikeluarkan dari hasil pembakaran senyawa yang mengandung karbon, seperti CO2, solar, LPG, dan bahan bakar lainnya. Gas-gas yang dihasilkan dari kegiatan produksi dari semua sektor usaha yang dilepaskan ke udara bebas akan ..

Investor Memerlukan Peraturan Baru Dalam Pengungkapan Infomasi Saham

Balunijuk - Pasar saham adalah lokasi penting bagi para investor untuk berinvestasi dalam saham. Namun, kesuksesan investor dalam membuat keputusan investasi tergantung pada informasi yang tersedia dan kualitasnya yang disediakan oleh perusahaan yang terdaftar. Untuk ..

Akuntansi UBB Serahkan Penghargaan MBKM Award UBB ke Universitas Bina Darma

Balun Ijuk, Merawang, Pertukaran Pelajar MBKM adalah salah satu bentuk kegiatan pembelajaran dalam Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk mengambil perkuliahan selama 1 atau 2 semester pada program studi lain dalam ..