Fakultas Ekonommi

Economic Festival 2022 Resmi di Buka oleh Rektor Univesitas Bangka Belitung

Balun Ijuk, Ecofest 2022 oleh BEM KM FE UBB secara resmi di buka oleh Rektor Universitas Bangka Belitung, Dr. Ibrahim, (25/7) di halaman Parkiran Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Bangka Belitung. Ketua Pelaksana, Sdr Yosi, mengatakan acara ini merupakan rutinitas ..

Rektor UBB Berikan Penghargaan Kepada FE atas Kinerja Terbaik se-UBB

Balunijuk - Rektor Universitas Bangka Belitung berkunjung ke Fakultas Ekonomi guna menyerahkan piagam penghargaan kepada FE atas capaian kinerja terbaik serta tercatat sebagai fakultas dengan serapan anggaran nomor 2 se-UBB tahun 2020 yang diserahkan pada Jum'at, 19 Februari ..

Fakultas Ekonomi adakan Pelepasan Wisudawan/ti Sarjana Ekonomi Tahun 2021

Balunijuk - Fakultas Ekonomi Universitas Bangka Belitung mengadakan pelepasan calon wisudawan/ti sarjana ekonomi yang dilaksanakan pada Senin, 15 Februari 2021.    Pelepasan kali ini berbeda dengan sebelumnya karena dilaksanakan semi online serta dilaksanakan ..

Rapat Revisi RKAKL Jurusan Akuntansi dan Fakultas Ekonomi

Balunijuk - Senin, 8 Februari 2021,Jurusan Akuntansi mengadakan rapat revisi RKAKL( Rencana Kerja dan Anggaran Kementerian dan Lembaga ) 2021 dengan Fakultas Ekonomi UBB. Kegiatan Ini merupakan agenda yang selalu diadakan setiap awal tahun dalam perencanaan alokasi anggaran ..