Program Studi Akuntansi

Jurusan Akuntansi Gelar Job Fair, Targetkan 100 Lebih Lapangan Kerja

Balun Ijuk – Ajang Job Fair 2022 oleh Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Bangka Belitung sudah dimulai. Kegiatan ini dijadwalkan berlangsung selama tiga hari, mulai Selasa (25/7/2022) hingga Kamis (27/7/2022). Acara ini akan dimulai pada pukul 08.00 hingga ..

Kasifa Indarwati Peraih IPK Tertinggi pada Wisuda UBB ke-XXV

Balun Ijuk - Momen wisuda ke-XXV Universitas Bangka Belitung pada Selasa 19 Juli 2022 kemarin menjadi momen yang paling bersejarah bagi Kasifa Indarwati. Mengapa tidak, ia dinobatkan sebagai peraih nilai IPK Tertinggi pada wisuda ke-XXV tersebut. Dilansir dari ..

Selamat Tahun Baru Imlek 2021

Tahun Baru Imlek merupakan perayaan terpenting orang Tionghoa. Perayaan tahun baru imlek dimulai pada hari pertama bulan pertama di penanggalan Tionghoa dan berakhir dengan Cap Go Meh 十五暝 元宵節 pada tanggal ke-15. Malam tahun baru imlek dikenal sebagai Chúxī ..

Jurusan Akuntansi selenggarakan Pelatihan Kompetensi

Senin (08/02/2021) Fakultas Ekonomi Jurusan Akuntansi mengadakan pelatihan Penyusunan Laporan Keuangan Perusahaan jasa dengan menggunakan aplikasi komputer akuntansi, pelatihan dimulai tanggal 8 Februari sampai dengan 15 februari 2021 pelatihan ini merupakan Kerjasama ..