Fakultas Ekonommi

Rapat Pelaksanaan Perkuliahan FE UBB Semester Ganjil TA 2023/2024

Balunijuk, Merawang--Fakultas Ekonomi Universitas Bangka Belitung melaksanakan rapat koordinasi persiapan perkuliahan semester ganjil tahun ajaran 2023/2024 di Gedung Aula Timah II pada Jumat, 18 Agustus 2023. Rapat koordinasi ini menjelaskan tentang panduan akademik & ..

Civitas Academica Fakultas Ekonomi Gelar Yasinan dan Doa Bersama

Civitas akademica Fakultas Ekonomi gelas yasinan dan doa bersama sebagai ungkapan belasungkawa terkait musibah yang menimpa beberapa keluarga Fakultas Ekonomi. Acara digelar di Aula Gedung Timah II Fakultas Ekonomi Universitas Bangka Belitung, pada Jum’at ..

UBBBEC 2022 Diikuti oleh Peserta dari 4 Negara

Perhelatan besar tahunan Fakultas Ekonomi Universitas Bangka Belitung telah selesai digelar pada Selasa, 23 Agustus 2022 di Gedung Babel IV Universitas Bangka Belitung. Unversitas Bangka Belitung Business and Economics Conference (UBBBEC) tahun 2022 merupakan agenda tahunan ..

Economic Festival 2022 Resmi di Buka oleh Rektor Univesitas Bangka Belitung

Balun Ijuk, Ecofest 2022 oleh BEM KM FE UBB secara resmi di buka oleh Rektor Universitas Bangka Belitung, Dr. Ibrahim, (25/7) di halaman Parkiran Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Bangka Belitung. Ketua Pelaksana, Sdr Yosi, mengatakan acara ini merupakan rutinitas ..