Hubungi   (0717) 422145, 422965   info@ubb.ac.id, akuntansiubb8@gmail.com
Program Studi Akuntansi

Webinar Nasional Himaksi UBB. Gen-Z: Era Bonus Demografi Indonesia

Balun Ijuk, Merawang – Bangsa Indonesia saat ini sedang merasakan bonus demografi dengan mayoritas generasi muda usia produktif. Mereka adalah para generasi yang berusia 16 tahun sampai dengan 30 tahun atau dikenal dengan istilah generasi milenial dan Gen-Z. Bonus ..

Dosen Akuntansi UBB Terbitkan Buku dalam Bahasa Inggris

Balun Ijuk - Sekilas tampak biasa saja dari penampilan buku yang satu ini. Namun, sejatinya ada hal yang berbeda atas isi buku ini. Buku yang ditulis oleh Sumiati dkk ini akan menjadi salah satu buku pengantar sekaligus buku pendukung bagi para mahasiswa disamping buku-buku ..

Dosen Akuntansi UBB Terbitkan Lima Buku dalam Tiga Tahun Terakhir

Balun Ijuk - Anggraeni Yunita atau yang akrab disapa Anggi ini merupakan dosen tetap jurusan Akuntansi sekaligus ketua jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Bangka Belitung. Pada tahun 2022 ini kembali menerbitkan buku hasil kolaborasi bersama rekan dosen ..